ДОШКОЛЬНАЯ ГРУППА
ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
ПОЛОЖЕНИЕ О ВНУТРЕННЕЙ СИСТЕМЕ КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАНИЯ ГЛАЗУНОВСКОЙ ДОШКОЛЬНОЙ ГРУППЫ
ПРОГРАММА РАЗВИТИЯ МКОУ ГЛАЗУНОВСКОЙ СШ (ДОШКОЛЬНАЯ ГРУППА)
Учебный план на 2024-2025 учебный год.docx
Краткая презентация Программы ориентирована на родителей (законных представителей) детей и доступна для ознакомления
ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ ВОСПИТАННИКОВ
Питание организовано сторонней организацией ООО "Бизнес Консалтинг" в порядке аутсорссинга
ИНН: 3459068785
Юридический адрес: 359410, Калмыкцкая Респ.,район Сарпинский, село Садовое, улица Калинина, дом №68, корпус 13.
Фактический адрес: 400038, Волгоградская обл., Волгоград г., Рабочий поселок Горьковский тер., Мостостроителей ул. дом 6.
Директор Кортоножко Елена Юрьевна.
Ответственный за организацию питания - Скрипник Елена Сергеевна
Основными принципами организации питания в ДОУ являются:
1) Соответствие энергетической ценности рациона энергозатратам ребенка.
2) Сбалансированность в рационе всех заменимых и незаменимых пищевых веществ.
3) Максимальное разнообразие продуктов и блюд, обеспечивающих сбалансированность рациона.
4) Правильная технологическая и кулинарная обработка продуктов, направленная на сохранность их исходной пищевой ценности, а также высокие вкусовые качества блюд.
5) Оптимальный режим питания, обстановка, формирующая у детей навыки культуры приема пищи.
6) Соблюдение гигиенических требования к питанию (безопасность питания).
Дети проводят в детском саду большую часть времени, поэтому очень важно, чтобы пища, которую они там получают, была полезной и разнообразной. Все детские сады имеют строгие нормы на приготовление детского питания, которые утверждены Минздравом и Министерством образования. Отступить от этих норм детские сады не могут, и значит, ваш ребенок получит все необходимые ему питательные вещества.
В поле зрения администрации ежедневно находятся следующие вопросы:
- формирование рациона питания детей, включая контроль за ассортиментом пищевых продуктов;
- качество поступающих пищевых продуктов;
- санитарно-техническое состояние пищеблока;
- условия хранения пищевых продуктов и соблюдение сроков реализации;
- технологические процессы;
- состояние здоровья персонала, соблюдение персоналом правил личной гигиены;
- наличие у персонала гигиенических знаний и навыков;
- санитарное содержание пищеблока и санитарная обработка продуктов детского питания.
Положение об организации питания в ДГ.doc
Положение о доступе родителей в групповые ячейки во время приёма пищи.docx
Приказ о создании бракеражной комиссии.pdf
Акт проверки сентябрь 2024.pdf